Qu'y a t-il dans nos assiettes? Loyauté et sécurité des aliments

  Théâtre
Thème(s) disciplinaire(s)

Physique - Chimie

Niveau scolaire

Secondes , Premières , Terminales

Information(s)

Durée : 1 heure et demie
Langue(s) : Français

Accès :
Cet atelier est accessible aux personnes à mobilité réduite (PMR)
Zone :
Campus Pessac
Adresse :
3 avenue du docteur Albert Schweitzer
336000 PESSAC
Remarque(s)

Nous pouvons recevoir trois classes, deux le jeudi et la troisième le vendredi. Dans la mesure du possible, nous souhaitons que les élèves soient accompagnés par trois adultes car nous la diviserons en trois groupes.

Résumé
Les dessous de notre alimentation.
Une visite pour permettre de découvrir les techniques mises en oeuvre pour s'assurer de :
La loyauté : authenticité et origine des produits
La sécurité : conformité à la règlementation
Porteur de projet

Service commun des Laboratoires

Animateur(s) / Conférencier(s)

Le personnel du laboratoire